Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: Американская история Х |
|
|
Как вы относитесь к этому фильму? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже ты решил вытащить-таки Егорку на форум. Насколько я помню, он относится к этому фильму очень плохо, но однако часто цитирует.
Мне в свое время фильм понравился, в том смысле, что я нашел его полезным и адекватным. Пересматривать его я ни в коем случае не стал бы, потому что радости он не доставляет. Насколько достоверно он отражает реалии жизни судить не берусь. Но если уж рассматривать идеологические задвиги, то это один из приемлемых способов. Идеология не заслуживает уважения.
Вот единственно чего я не понимаю, так названия. Это цитата какая-то? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так просил назвать своё сочинение негр директор школы своего ученика националиста, с просьбой описать своё мироощущение. Вот чего не хочу так не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но однако он здесь Мужественно воздерживаясь от киноведения.
В отмену предыдущего мнения, скажу что хотел бы пересмотреть фильм. Хотя зубы и беседа на кухне вновь погрузят меня в депрессию. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующий в темноте реплика

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько раз ни смотрю этот фильм, постоянно зажмуриваюсь в эпизоде, когда афроамериканцу ломают зубы об поребрик. Хотя, к примеру, "Необратимость" смотрел с широко открытыми глазами. Впрочем, и после фильма они оставались такими же широко открытыми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|