Список форумов webtut Форум Театра Юношеского Творчества
  FAQ  |  Поиск |  Пользователи |  Группы |  Регистрация 
  Данные пользователя |  Войти и проверить личные сообщения |  Вход 
Список форумов webtut

"Какие сны в том смертном сне приснятся..."

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> Пока горит свеча
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bes
Монстр Форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 5:39 am    Заголовок сообщения: "Какие сны в том смертном сне приснятся..." Ответить с цитатой

Прощайте, двухсотлетний человек; забавный мальчишка, победивший страх и джунгли; отец семейства, отправившийся в сердце тьмы, чтобы не дать пропасть своей любимой; настоящий герой для юного поколения, способный и выслушать и незаметно посеять ростки того доброго, что отличает человека разумного от обычной серой повседневной пошлости. Вы один из героев моего детства, и в отличии от абсолютного большинства- герой с твёрдым знаком плюс, а иначе зачем, так ведь?

Прощайте, мистер Робин Уильямс!
НекрЫсь
Лесник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carpe diem!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Joker
Лейтенант Трэгг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прощайте, доктор, который лечил всех хорошим настроением. Прощай, Питер Пэн. Прощай, единственный злодей, от голоса которого мурашки шли по всему телу....Прощай, Джинн, который не может никого убить. Я буду очень скучать....
х
Повелитель тем

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джон Китинг вернулся в "Общество мёртвых поэтов". Хороший человек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
х
Повелитель тем

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему те образы,что создают люди. актёры. не могут помочь им самим справиться с тоской? помочь сказать стихами просто заговорить тем у кого паралич воли...а себе не помочь..
Эрик М. Кауфман
.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так оно и бывает... Помнишь тот исторический анекдот про человека в глухой депрессии, которому психоаналитик посоветовал посетить выступление клоуна?

Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
х
Повелитель тем

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю,что анекдоты уместны
НекрЫсь
Лесник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химера писал(а):
почему те образы,что создают люди. актёры. не могут помочь им самим справиться с тоской?

Настоящему художнику, как и просто человеку, на выручку приходят образы созданные его коллегами и предшественниками. У образов, созданных им самим другое назначение - всего-навсего бессмертие, проявляющаяся в помощи многим и многим другим - настоящим художникам и просто людям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Эрик М. Кауфман
.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химера писал(а):
не думаю,что анекдоты уместны

Вот как раз в топике о смерти актёра, не раз шутившего о смерти вообще и своей смерти в частности — более чем уместны. Тем более исторические анекдоты, как нельзя более подходящие к ситуации.

"Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами". (с) Робин Уильямс

"Он мог сделать счастливым кого угодно, кроме себя". (с) Гарри Маршалл о Робине Уильямсе

Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> Пока горит свеча Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: