Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Семь потрясающих жизней.... |
|
|
Я думал, что знаю об этом актере все.....Но ошибся, посмотрев самый тяжелый для себя фильм "Семь жизней"....
Впервые, я прилип к монитору компьютера и не отходил от него ни на секунду....Потрясающая игра актеров восхищает....Интересный сюжет держит в напряжении весь фильм.....
На протяжении всего фильма мне было интересно знать, что он сделал, что он оставил брату.....Весь фильм думал, что брат увел у него жену....Но на середине фильма понял, что ошибся.....Да и брату он оставил далеко не вещь.......
После просмотра я подумал: "Теперь мне есть, с кого брать пример в случае чего"......Абстрактно конечно, но все же....
Советую посмотреть всем, кто его не смотрел при дувух условиях.....1)Смотрите фильм тогда, когда у вас среднее настроение(если плохое - станет еще хуже, если хорошее - испортиться),2)Ни на секунду не ставьте фильм на паузу.Смотрите без перерыва.....
Оценка 20 из 10)))))) _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не читаю... не читаю... чтобы не узнать сюжет... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вы знаете каких-нибудь афроамериканских режиссёров? хочется посмотреть фильмы тех,кто чувствует джаз.
ммммммм.... какой сентиментальный фильм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то из афроамериканцев вспоминается только Сидней Пуатье. Еще есть одна режиссерская работа у Моргана Фримана... А чернокожие режиссеры из других стран не интересуют? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все интересны. просто я не называю людей своими именами, потому что не всем они почему-то нравятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да точно. актёр удивил немного. такие глаза уставшие на протяжении всего фильма.
Последний раз редактировалось: х (Пт Июн 24, 2011 7:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я могу судить, на данный момент самый выдающийся из негритянских режиссеров — Идрисса Уэдраого (Idrissa Ouedraogo) из Буркина-Фасо (бывшей Верхней Вольты). _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaR Монстр Форума
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
чернокожие режиссеры? Спайк Ли в утиле давно, но старое посмотреть определенно стоит...а вот мистер СТив МакКуин (не путать с актером!) творит вовсю - "12 лет рабства на подходе" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|