Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 8:44 am Заголовок сообщения: Горохов Николай (1991 - 2013) |
|
|
Я узнал об этом вчера от Паши.
6 февраля не стало ТЮТовца, с которым я играл свой первый спектакль на сцене, с которым долго репетировал "Сон в летнюю ночь". С ним меня познакомил 7 лет назад Дмитрий Эмильевич.
Не стало одного из близнецов из спектакля "Повелитель мух". Не стало монтировщика, который обслуживал "Гамлета".
Николай Горохов. Хоть он и не был мне хорошим другом и я его знал только на сцене, в памяти он у меня останется, как "Эрик - Сэм"....
Наверное....Впрочем, как говорил один известный актер: "Макарыч...Не надо слов.... Будем жить."(с) _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый может заблудиться на острове. Это так. Но все-таки моторка каждый раз приходит слишком поздно. Такой уж остров.
До встречи, Коля Горохов, монтировщик "Гамлета". _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе... А что случилось — кто-нибудь знает? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|