Список форумов webtut Форум Театра Юношеского Творчества
  FAQ  |  Поиск |  Пользователи |  Группы |  Регистрация 
  Данные пользователя |  Войти и проверить личные сообщения |  Вход 
Список форумов webtut

Киноафиша от Эрика
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> наше увлечение - Синематограф
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
х
Повелитель тем

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха! а фильм то судя по анонсам Эрика - корейский Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НекрЫсь
Лесник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрази меня гром! И там не вышибают мозги и не едят осьминогов?

Единственные матрешки, которые мне действительно нравятся, это матрешки в фильме "Высокий блондин".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Эрик М. Кауфман
.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химера писал(а):
1это где такое выясняется?

Я же написал, где — в финале. Ты досмотрела фильм-то? До конца?

Химера писал(а):
а за уши тянули не тигра конечно.но Пи,который так лихо справлялся со всеми волнами и прочими невзгодами в океане,как другие бы не справились и на берегу!

Еще бы он не справлялся, если большей частью это была фантазия рассказчика! Laughing При чем тут притягивание за уши?!

Химера писал(а):
ps: самое смешное, что он всё про бога там толковал, но про бога у них совсем не получилось Laughing

На самом-то деле еще как получилось. Более того — бог ему явился... Просто не тот бог, про которого ты подумала! Cool

Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия

Последний раз редактировалось: Эрик М. Кауфман (Пт Янв 11, 2013 12:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
НекрЫсь
Лесник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро этот фильм для меня без посмотра станет яснее Цитадели... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
х
Повелитель тем

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне ближе первая история Laughing
НекрЫсь
Лесник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:47 am    Заголовок сообщения: Гос-по-ди-ты-бо-же-мой. Ответить с цитатой

В финале выяснилось, что история реалистичная - бог явился.
Эрик М. Кауфман
.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр, не волнуйся так: бог явился, естественно, в процессе рассказа нереалистичной истории. Cool

(с) Раде Шербеджия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Эрик М. Кауфман
.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химера писал(а):
а мне ближе первая история Laughing

Ну дык разумеется! Она нам всем ближе! Об этом и фильм. Laughing

(с) Раде Шербеджия
Эрик М. Кауфман
.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фильм, вообще-то, американо-китайский, по канадскому роману и в постановке тайваньского режиссера. Но ты, Петр, не зря опасаешься Шьямалана: первоначально именно он собирался экранизировать исходный бестселлер! Слава богу — после четырех "Золотых малин" погнали его...

А вот и последние новости! Фильм Энга Ли "Жизнь Пи" получил 11 номинаций на премию "Оскар": фильм, режиссер, адаптированный сценарий (Дэвид Мэджи), оператор (Клаудио Миранда), монтаж (Тим Скуайрес), художники (Дэвид Гропман и Анна Пиннок), визуальные эффекты (Билл Вестенгофер, Гийом Рошрон, Эрик Де Боэр и Дональд Эллиотт), звук (Рон Бартлетт, Даг Хемфилл и Дрю Кунин), звуковые эффекты (Юджин Гирти и Филип Стоктон), музыка (Майкл Данна) и песня (Майкл Данна и Бомбей Джайшри за песню "Колыбельная Пи" (Pi's Lullaby)).

(с) Раде Шербеджия
НекрЫсь
Лесник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чуял! Чуял его асфальтового цвета отсвет!
Есть такие люди, например в Университете, вроде славные парни, но уже третий года настойчиво требуют, чтобы я на Новый год вслух читал стихи Кобиашвили. А я не хочу.
Вот такое же впечатление от Шьямалана. Он доброго хочет. Ну лучше, вы там с Болтуном, а мы тут без Болтуна тысячу лет жили и еще тысячу проживем.
Эрик М. Кауфман
.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне у него, собственно, только один фильм нравится. И это отнюдь не перехваленное вторичное "Шестое чувство", а замечательный "антикомикс" "Неуязвимый". Cool

(с) Раде Шербеджия
х
Повелитель тем

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видно что-то не так в голливудском королевстве,если просто хороший фильм на столько номинаций сразу тянет Laughing
НекрЫсь
Лесник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не видел ни чувства ни знаков, я сразу попал на русалку и аватара. Понимаете, имидж мудреца самый хрупкий. Если ты снимал веселые фильмы, а потом помрачнел, никто и слова не скажет. А если ты снимал мудрые фильмы, а потом стал что-то из себя строить, сразу возникает ощущение, что и те-то фильмы были просто убедительны покрашены под мудрость.

Их вообще многовато, номинаций, особенно в постановочной части, где порой кажется, что награждают за столь же сомнительно различающиеся достижения, как если бы для актеров были номинации "за лучший жест", "за лучшую походку" и "за лучшую игру бровями". Это, как я понимаю, придумывалось тамошним творческим сообществом, чтобы уважить как можно большее число коллег в разных фильмах. Причем именно для тех случаев, когда весь коллектив посредственный, а отдельный специалист хорош.
Поэтому действительно странно стоит ли разделять "звук" и "звук-эффекты" скажем в данном случае. Достижение одно и то же. Получают его и так не в одиночку. Не проще ли выходить на сцену впятером, если уж там на звуке такая славная команда?
Ну а понятные зрителю, нетехнические номинации, вполне могут сочетаться - режиссер, сценарий (опять деление-книксен - адаптированный/оригинальный), фильм - классическая триада. Другой вопрос, что некоторые позиции в списке опять предугадываемы.
Эрик М. Кауфман
.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А и не надо смотреть "ни чувства, ни знаков". Посмотри "Неуязвимого"! Cool

Не знаю, чем тебя так раздражает чье-то желание кого-то наградить, но номинации возникали постепенно по мере развития киноискусства и по мере необходимости. А чтобы научиться понимать разницу между просто сведением звука и монтажом звуковых эффектов, советую посмотреть в хорошем качестве звука, например, фильм Сэма Мендеса "Проклятый путь". Я, во всяком случае, почувствовал, за что дают "Оскар" звуковым эффектам, именно на этом фильме. Laughing

(с) Раде Шербеджия

Последний раз редактировалось: Эрик М. Кауфман (Пт Янв 11, 2013 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Эрик М. Кауфман
.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химера писал(а):
видно что-то не так в голливудском королевстве,если просто хороший фильм на столько номинаций сразу тянет Laughing

Во-первых, почему же что-то не так? Это бывает... А во-вторых, по-моему, фильм отличный. Видимо, киноакадемики на сей раз со мной согласны. Cool

(с) Раде Шербеджия
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> наше увлечение - Синематограф Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 97, 98, 99  След.
Страница 46 из 99

Перейти: