Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по афишам, стоящим над метро Международная, фильм зрелищный. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честно? как ни странно, но кораблекрушение здесь было на порядок "лучше", чем в титанике. но не за счёт спецэффектов, а скорее было ощущение натуралистичности части съёмок.гнать надо всю эту анимацию из кино. хотя здесь её конечно тоже хватало. но человеческий индийский фактор брал своё  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, в общем-то сторонник анимации в кино, важно только разделять, где она - вместо декорации, а где эффект, потому что все хотят и то и то, и вот тогда-то и получается, что ружье висит на стене, а потом поет и танцует.
Но я-то имел в виду прыжки китов через тигров. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
суррикаты свернувшиеся клубочком как котята забавнее
а летающие рыбы были пожалуй эффектнее кита) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12889 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химера писал(а): | нет Эрик. это ты писать стал иначе.в смысле лучше. |
Спасибо на добром слове. Но пишу я точно так же, как писал — то есть искренне.
Химера писал(а): | потому что "жизнь Пи" фильм глубоко индийский в смысле наивности и притягивания за уши |
Э-э... а что там притянуто за уши?? Как выясняется в финале — история абсолютно реалистичная.
Химера писал(а): | гнать надо всю эту анимацию из кино. |
Ничего себе заява! А ничего, что, если из так понравившегося тебе фильма выгнать всю "анимацию", то останется только один живой тигр, одиноко плывущий в бассейне?!  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик М. Кауфман писал(а): |
1Э-э... а что там притянуто за уши?? Как выясняется в финале — история абсолютно реалистичная.
2Ничего себе заява! А ничего, что, если из так понравившегося тебе фильма выгнать всю "анимацию", то останется только один живой тигр, одиноко плывущий в бассейне?!  |
1это где такое выясняется?
а за уши тянули не тигра конечно.но Пи,который так лихо справлялся со всеми волнами и прочими невзгодами в океане,как другие бы не справились и на берегу!
2 жаль ,что это был всего лишь бассейн.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокий плывущий тигр, вызывает ассоциацию, что кто-то решил помощь Винни и Кристоферу спасать Пятачка, и пострадает конечно Иа. Ну конечно. Чего еще было ожидать!
А фильм, если я правильно понял, понравился-то не слишком. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет. не правильно понял. я сентиментальный человек и мне он очень понравился. так редко сейчас можно найти что-нибудь сентиментальное, но не "просемейные"-любовные ценности. круто когда Пи на тигра обиделся
ps: самое смешное, что он всё про бога там толковал, но про бога у них совсем не получилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем-то есть один индийский фильм, который мне нравится, и еще один, который я посмотрел с интересом. Но я немножко опасаюсь, когда они претендуют на мировой прокат, это как с Кореей или тем же Цирюльником - немножко на экспорт может получиться.
А почему ты называешь его индийским - по ощущению, или по факту? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чёрт его знает. ну герой индиец и наивная вера явно не западная и не корейская уж точно.менталитет другой.
я однажды общалась 3 дня с индийкой. очень похоже. в смысле они ни на кого не похожи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я общался с индийцами долго и интенсивно. И ценю их так же, как и вообще все народы этой прекрасной планеты, не исключая соотечественников.
Но я вспомнил, что поднимает дыбом шерсть на загривке, когда широким экраном выходит в наши дни что-то индийское. Тут дело не в Боллливуде и даже не в Миллионере из трущоб. Дело в Шшшшьямалане.... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это такой до ужаса красивый кинорежиссер, на чьи глубоко идейные фильмы меня дважды затаскивала жестокая судьбина. И даже в кино... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет это не он. точно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо думать. Потому что он не доверил бы прыгать три-дэ киту, и выполнил бы трюки сам, в костюме кита, и с просветленным взглядом.
О кей, при случае будем смотреть на эту шлюпку. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|