Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Репетиция группы Хищники/Джей |
|
|
актерская репетиция единой группы состоится в пятницу. Работать будем по обоим спектаклям. Неприход не наказывается, непришедшим будет можно и нужно играть в Джее, но прогресс их будет отставать от группы, что осложнит вводы или работу по недоработанным ролям. Мы работаем ОБА СПЕКТАКЛЯ на материале упражнений прямо не относящихся ни к одному, а косвенно к обоим, и к вашему актерскому совершенству напрямую.
Короче - кто в группе - приходите, начинаем работать.
При себе в пятницу следует иметь удобную (не до степени сценического боя, но все же) одежду. И стихотворение. Одно. Можно любое. Если вам трудно выбрать, то ориентировка такая:
Три-четыре строфы, чтобы легче учить.
Желателен диалог, или хотя бы обращение ("Ты жива еще моя старушка" например), в тексте. Чтобы партнеру было легче.
Желательно, чтобы было оно хорошим, но не самым любимым, чтобы не жалко было с ним тренироваться.
Иметь его выученным в голове и на отдельном листочке бумаги (для партнера) от руки или на принтере неважно.
Каждому выучить. Без стихов не допускаются. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте Хищники попробуем завтра собраться в 19 вместо сегодняшнего выпавшего из графика по нелепому поводу всемирного праздника дня. Поскольку часов в 17 мы встретимся с отдельными ребятами по поводу Джея, то от прихода Хищных будет в полной мере зависеть переключимся ли мы посреди четырехчасовой репетиции со спектакля на спектакль, или продолжим терзать пражские смыслы. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче говоря
2 мая
17 - джей
19 - хищники
надеюсь, что в 507 (или в любом другом свободном в среду)
если возникнут изменения - сообщу _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джей репетируем.
С Хищниками пока вопрос - мало кто сегодня может. поэтому если соберетесь - отзвонитесь мне до семи, уточните, что собираетесь. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во избежание разночтений завтра 8-го мая ТЮТ - да - открыт и мы - да - репетируем, а именно Хищники-ПЛАСТИКА. Поэтому во-первых приходите в форме, а во-вторых так или иначе сообщите мне (и.о.помрежа), будете или нет (в обоих случаях), чтобы я знал, к чему нам с А.Ибрагимовной готовиться. Напишите здесь, или смсните. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьмочка Монстр Форума

|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая информация по поводу репетиций? очень соскучилась по всем, но диплом и работа не оставляют времени пока.
На днях снился актёрский кошмар, что мы играем билет и я не помню ничего, у меня нет костюма, не сделана прическа, нет очков и я, кроме слова "страж-птица" не помню ничего))) _________________ мяу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не так мало... Представь как страшно, если кроме этих слов птица ничего не говорит... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьмочка Монстр Форума

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С 19:00 пятницы я безработная
Ребята, я по всем безумно соскучилась. И не только по Вам, но и по репетициям!!! _________________ мяу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Больше всего нравится смайл. Вот так надо относиться к невзгодам.
Сбор группы и беседа о планах будет после туров, а туры у нас в этом году быстры, как никогда.
Излишне говорить, что все мы друг по другу соскучились.  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, Нина, порадовать мне тебя нечем. Мы НЕ будем репетировать (и играть) в этом году ни "Джей" ни "Хищников". Причины см. в соседней теме. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|