Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: Светофор мигает мне. Синим цветом. |
|
|
Ребята, может кто-нибудь заметил, что три дня форум был недоступен? А знаете, в чем дело? Это время было нужно нашему админу, чтобы заплатить деньги (свои собственные) за годовой хостинг. А не поменять ли нам эту ситуацию? А не скинуться ли, по крайней мере действующим здесь тютовским педагогам, включая общественников и ветеранов? Можно предложить разные варианты, вплоть до пропорциональных количеству сообщений взносов (мне, как модератору можно приплюсовать солидную надбавку за волюнтаризм) _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, как бы там ни было с первым вопросом, остается главный вопрос - помощь админу в обновлении сайта. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет надбавки за этот, как его... волюньтаризм — это я согласен! Очень правильное предложение! Остается только разобраться, к чему набавлять-то? Иными словами, почем рыба-то? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пока не удалось получить ответ на этот вопрос от админа. Но поскольку админ всегда с нами, предложение сохраняется. Во всяком случае сознавать это будет правильно. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|