Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если под окном не слишком точно играют на гармошке, ведь не столь важно, свадьба там или похороны, важно, что уже достаточно, достаточно...
и я не думаю, что в этом обсуждении у кого-то вообще есть особые сакральные цели, которым нужно как-то по-особому соответствовать. Трое посмотрели фильм и тот, кому он понравился, как всегда объяснет тем, кому он не очень понравился, что это неправильно. Четвертый все это почитал. Таким образом все четверо просто обсуждают то, что видели. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а с чего вы взяли что он мне не понравился? у меня сегодня целый день замечательнейшее настроение от этого дурацкого чернушного юмора)))
в последнее время так редко попадаются добрые сказки ( из чернухи там лишь погибшие рабочие с фабрики и обкуренные хиппи. последних даже было не жалко.ужасно. но ведь и в детективах почти обязательно кого-нибудь убивают.и ничего - никто не против))
Последний раз редактировалось: х (Пн Май 21, 2012 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, что одному фильм понравился, другому, нет, третьему понравился, но с оговорками. И коль скоро взаимокритика свелась к этим оговоркам, можно предположить, что фильм не без достоинств, но смотреть его необязательно. Иначе нашлась бы тема кроме различий между долматцами и долматостанцами. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12889 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, если тебе достаточно, достаточно, то можно ведь просто не открывать окошко, верно? А мы уж тут сами как-нибудь разберемся, когда нам достаточно, не так ли?
Во-вторых, покажи-ка мне, будь добр, Матроскин, ну хоть одну фразу, где я бы "объяснял тем, кому он не очень понравился, что это неправильно"?
А в-третьих, нет, не так: трое обсуждают то, что видели, а четвертый говорит им, что ему, видите ли, достаточно, достаточно. Вот ведь как.  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия
Последний раз редактировалось: Эрик М. Кауфман (Пн Май 21, 2012 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот ведь так. Но что тут еще обсуждать я не понимаю.
Логика свадебных гармонистов известна исстари, но это не значит, что она верна, и избавит их от кастрюли с водой. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum
Последний раз редактировалось: НекрЫсь (Пн Май 21, 2012 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это надо понимать так, что тебе опять крыть нечем? Вопрос-то был предельно простой.  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это надо понимать так, милый Карлсон, что вопросы типа "перестала ли ты пить коньяк по утрам" утратили актуальность еще во времена Фрекен Бок. Ты количество сообщений в теме что ли решил подогнать? К какому рекорду? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чёрт возьми. вообще лучше в этом топе не писать что ли. довольно странно что одни могут самовыражаться в своих эмоциях образно, а других это задевает. Эрик, я с тобой не согласна. у каждого свой диалект эзопова языка. в обсуждении не было агрессии.это очевидно.не понятно где ты её нашёл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть другой способ - впредь не отклоняться от обсуждаемого фильма. Даже если не очень там есть что обсуждать - не отклоняться. И все будет замечательно в афишах...
Никакого эзопова языка я не применял. Я констатировал результат прочитанного. И дальше, надеюсь, все на свете будут поступать так же. Закончился фильм, встаешь, и говоришь "ну я пошел домой". И на тебя не выбегает из за экрана режиссер с вопросом "а с чего это ты взял, что я снял фильм для того, чтобы помешать тебе идти домой?". Сюрреализм какой-то. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо - не эзопов. это я хватанула - но ассоциативный.а ассоциации у людей разные.отсюда возникает недопонимание, что говорится на одну тему. я же верно понимаю - ты не предлагал нам сворачивать лавочку по поводу отчасти взаимных восторгов от фильма
Последний раз редактировалось: х (Пн Май 21, 2012 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уморил! Я тут вообще ни при чем — всё, что я хотел сказать о фильме, я, собственно, сказал в статье. А теперь мне просто интересно: какой ты кайф находишь в том, чтобы с умным видом сказать какую-нибудь глупость (ибо утверждать то, чего не было, особенно в ситуации, когда любой желающий может в оном убедиться, — это глупость), а потом, вместо того чтобы это признать и вместе посмеяться, провоцировать конфликт?
Но если тебе уж так невмочь, отвечаю: я задал предельно простой вопрос, не имеющий ничего общего ни с каким коньяком. И уж тем более не преследую никаких рекордов — это ты меня явно с кем-то перепутал.  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Диксит ,друзья надо играть. там на опыте кролемиллов можно убедиться насколько разные бывают ассоциации по поводу одного и того же образа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химера, я уже давно усвоил, на чьей ты стороне в любых возникающих спорах. Но стоит ли быть уж настолько верной ученицей?
О какой агрессии вообще речь? Было высказано конкретное ложное утверждение — я над этим искренне повеселился и попросил подтвердить примером. За неимением оных ПАН Великий Логик опять начал городить невразумительный и никому не нужный огород... Это очевидно. При чем тут агрессия? Где ты вообще ее нашла?? Лично мне всё это очень смешно.  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я наезды шкурой чую. а на стороне чего я объяснять не буду. в этом фильме есть юмор. был он и в обсуждении, пока дело не дошло до обвинений. а это уже не спор. и вот точно скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это, конечно, здорово — только почему ж всегда с моей стороны? На всякий случай официально заявляю: никого обидеть у меня и в мыслях не было! Как и кому-либо сказать, что если им что-то не понравилось, — это, дескать, неправильно. Я не одобряю просмотр "пираток жуткого качества" — это да. Если это делает меня агрессором — как говорил Ларс фон Триер: "ОК, я нацист!"
P.S.: Ну, если уж и тут кто-то не уловит иронию — стреляй меня, не жалей Чапая!  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|