Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Высказывания актеров разных поколений последних дней показывают - нет разницы между ностальгией по произошедшему вчера и десяток лет назад. Как ни странно, вдумавшись, я не нашел в себе ностальгии по Тени. Видимо верно было сказано - "Тень" это спектакль, который не может закончиться. Он может только больший или меньший срок временно не играться. Когда я пересказал эту мысль впервые, услышал "Не надо обманывать себя, все в прошлом, все пропало". После этого спектакль игрался еще раз восемь...
Взрослые скучают по детству, а актеры - по времени, когда были зрителями. Геймеры вновь и вновь понимают, что лучше Doom уже ни во что не сыграют. Лично я тоскую по "Тайне третьей планеты" в семь лет в кинотеатре "Ленинград" и захватывающему мигу заглядывания в электронный микроскоп в институте им. Гамалеи в 1986.
- К счастью есть архивы - говорил Скиталец. - Кхм. Записи. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы будете очень смеяться, но похоже вещание ТЮТ-тв снова перешло на общедоступный формат, и может просматриваться с любого компа, без установки и настройки плагинов!
у! Все к телевизору! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайка реплика

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственно, кому будет не до смеха - это обитателям ТЮТа, поскольку, из-за "очередной атаки" на дворцовскую сеточку, сетевой администратор опять обнулил местные настройки доступа.
Так, что насчёт "любого" компа, это, Вы, Петр Алексеевич, рано обрадовались.
Поскольку наш специалист-системщик-интернетчик появляется раз в неделю, а у меня именно на это время назначены съемки в Смольном, всем, пользующимся интернет во Дворце творчества юных отказано в доступе, как минимум до нового года.
Тем не менее, очень рада за всех тех, кто не работает в нашей чудесной организации!!! Быть может, даже у Евгения Юрьевича наконец заработает видео...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, логика требует признать, что вместо слов "с любого", надо бы употребить "со многих". Но это лишний раз доказывает, что рано или поздно все меняется к лучшему. Например аватары. Нику Грабовскому просто посмотреть приятно. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жовнер Д. мегамонстр

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто играет Скапена на записи 93 года? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В той записи, которая на ТЮТ тв?
Это Леша Голев, одна из звезд нашей "Беды от нежного сердца", игравший также Северного Оленя в "снежной королеве" Степаныча. Сейчас кажется актер одного из небольших питерских театров. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У-у, ребятушки, а программа то тютовского интернет-тиви кардинально расширилась, туда вошли файлы, ранее бывшие только в доступе по запросу, и похоже теперь кольцовка программы занимает больше суток. Вот это уже разговор. А если мы пометем по амбару и еще чего-нибудь пошлем, будет разговор еще яснее.
Молодчина Гайка, если мы назовем того, кто продолжает работу над каналом именно так... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайка реплика

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НекрЫсь писал(а): | У-у, ребятушки, а программа то тютовского интернет-тиви кардинально расширилась... |
Конечно, спасибо, приятно очень... только вот данная программа создана ещё года два назад. Может быть, Пётр Алексеевич, не часто бываешь на сайте? Или я там редко бываю??? Или я просто не могу насладиться тем, что там представлено?!!
Нет худа без добра. Во дворце мне полностью отключили интернет - я прорубила дыру в стене квартиры и теперь располагаю хорошим домашним интернетом, всё работает, файлы "летают", за неделю легко качаю туда-сюда 2 Тб... работает всё, кроме тютовского ТВ!!! За что мне такое несчастье??!!
В выходные купила Mac, если и на нём не запущу, то не поминайте лихом - сделала всё, что смогла...
Архивных новинок крайне мало, все лежат передо мной на диске. Постараюсь сдать диплом и разместить их как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обратная история, канал ТЮТ-тв снова заработал, и шустро заработал, грузится даже с мобильного, однако количество материалов на нем как-то странно сузилось. Буквально - чего ни хватишься, ничего нет. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сандра оратор

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я об этом писала ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД. Я говорила, что хорошо, что все эти программы сделаны два или сколько там года назад, но надо что-нибудь новое. неплохо бы. и мне четыре ГОДА НАЗАД ответили так
Гайка писал(а): | Хм… И почём бы мне вам, милые деточки, продать “Фаренгейт” или “Скапена” или, быть может, “Сирано”? А давайте покусимся на святое – “Тень”? Устроим аукцион, а?! Как язык-то повернулся предлагать ПРОДАВАТЬ ТЮТ?!!!
А в частных руках сии бесценные вещицы оказались по странной причине: обладатель этих рук, как ни странно, когда-то этими самыми руками отснял почти все эти спектакли и, кстати, копировал видеоматериалы для всех желающих. |
Ну хорошо, где вот это все? Где то хотя бы, что было ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД. Нету. Как всегда чем больше слов и ПАФОСА, тем меньше дела.
А очень жаль. Я любила посомтреть старые записи. А то как-то совсем д грустно заходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|