Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: УИТНИ ХЬЮСТОН (1963-2012) |
|
|
Вчера, 11 февраля 2012 года, в 15 часов 55 минут по местному времени, в Лос-Анджелесе, в своем номере в отеле "Беверли-Хилтон" на 49-м году жизни скоропостижно скончалась американская певица, работавшая в стилях поп, соул и ритм-н-блюз, киноактриса, продюсер и фотомодель, одна из самых коммерчески успешных поп-исполнительниц и самая титулованная певица в мире по части наград и премий, исполнительница мирового хита 1990-х "Я всегда буду любить тебя" (I Will Always Love You) — Уитни Элизабет ХЬЮСТОН (1963-2012).
Уитни Хьюстон приехала в Лос-Анджелес, чтобы выступить на вечере в честь известного продюсера Клайва Дэвиса, который в свое время помог певице построить звездную карьеру. По неофициальным данным, этот вечер будет отменен.
В последние годы Хьюстон страдала от алкогольной и наркотической зависимости и часто попадала в клиники из-за своих пагубных пристрастий. Поступали также сообщения о ее тяжелых состояниях из-за различных болезней. Так, в 2010 году было отложено мировое турне певицы, хотя незадолго до того она выпустила один из самых успешных альбомов в своей карьере — "Я обращаюсь к вам" (I Look To You).
По сообщениям американских правоохранителей, тело певицы без признаков жизни в номере отеля обнаружил ее бойфренд, певец и актер Рэй Джей. Врачи "скорой помощи" прибыли через 10 минут после получения звонка. Процедуру сердечно-легочной реанимации, которая была необходима звезде и, вероятно, могла вернуть ее к жизни, они начали слишком поздно. В настоящее время выясняется, почему Хьюстон не оказал помощь дежурный врач отеля. В 15:55 медикам оставалось лишь констатировать смерть певицы.
По официальным предварительным данным, причиной смерти Уитни Хьюстон стала острая сердечная недостаточность. Однако есть и неофициальные данные, согласно которым, певица захлебнулась, потеряв сознание в ванной. При этом сообщается, что в номере звезды не было обнаружено алкоголя или наркотиков, но найдены сильнодействующие препараты, которые Уитни прописывал врач.
Уитни Хьюстон внесена в Книгу рекордов Гинесса как исполнительница, получившая в совокупности наибольшее количество всевозможных наград и премий — 411, в том числе 6 премий "Грэмми". _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|