Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Ребятушки! Достаньте свитера теплые с оленями. |
|
|
Если кто намерен завтра, 4 воскресенье в 14, и 5 понедельник в 19 приходить, как договаривались, на репетицию, помните, что батареи пока не включили, а температура атмосферного воздуха неуклонно падает. Так что приходите в теплом, дилаверцы.
А читку я назначать пока не потеплеет и не подумаю. Никто ничего за стуком зубным не услышит. "Броневик упал в воду, и когда Пек вытащил Роберта, тот, стуча зубами сказал "Я же говорил, что темно". _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поняли и приняли к сведению)))))Придем в чем есть))))) _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Репетиция в воскресенье 11-го в 14.00 в Большой репетиционной. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не отметить органичность актера Ходакова, который умудряется отыгрывать получение кадой профессиональной травмы на репетиции вполне сенклеровско-артуровским выражением лица - ну, крыса, ты меня окончательно достала, спинкой стула по глазам!Если вспомнить руку-нож актрисы Белогубовой, остается только пожелать, чтобы зритель увидел это лицо без дополнительных провоцирующих факторов.
А вот, как вампиры висят на ветках, в исполнении актера Вачаева, зритель, к сожалению не увидит.
Короче говоря, берегите от травм и себя и товарищей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я скоро смирюсь с виктимностью(или как-то так)....В памяти еще свежи воспоминания от удара ножом в глаз....На репетиции в первый раз не смог контролировать дистанцию....(прости Игорь)Начинаю стареть....Да и кату Макса надо вспомнить...Начал читать Червь на осеннем ветру....В общем,полная подготовка к спектаклю Джей началась.... _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
С изумлением обнаружил, что титров Банни и Грэма мы вообще не записали. Зато нашелся фонарик. еще бы шнурок... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А пока напишите мне, пожалуйста, кто знает, как там у Макса с поврежденной рукой-ногой. Пока мы не восстановим мобильную связь.
Вернуться к началу |
|
 |
гуру Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз,когда мы его видели,было всё хорошо!
По-моему только буква на пальце менялась.  _________________ На каждого древнего
Сыщется кто-то древней.
БГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, что меня не убивает - делает меня.....Страннее и сильнее)))) _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
...но вскоре она возместит свои ущерб,
когда батареики заменят.
Эта музыка будет вечнои,
Если я заменю батареики...
Все-таки раннии Наутилус - на все времена! Это я к тому, что отопление в большои репетиционнои налажено, и к понедельнику стены должны прогреться. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вновь проблема с батареями. Суровая зима. Тщетные усилия коммунальных служб. Под тяжестью сосулек трубы рвутся, словно провода. Губернатор лично отогревает фундамент дворца пионеров паяльной лампой.
Короче говоря, одевайтесь завтра потеплее на репетицию. Хуже не будет. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сурова осень. Мы вчера чуть не околели все в большой репетиционной. И хотя чертово окошко мы с охраной все-таки закрыли, я не уверен, что батареи включат во дворце, уж коль скоро их включили у меня дома. Две оливковые ветви в одну воронку не падают.
Пока стены не прогреются, приходите в свитерах. Сами понимаете, с какими изображениями на свитерах.
Разумеется, сегодня мы не в большой репетиционной, а в техклассе. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня мы побывали в Большой репетиционной, и поняли, что зима близко. Еще холоднее в педагогической. Антикварные фрамуги окончательно застыли в положении "почти закрыто", а батареи, как говорила Бойл, пока ее не задушили - "чуть теплые". У нас не хватает Угля отвечал ей Джайлз.
То ли станет теплее, то ли надо заклеить окна. А то мы-то спрячемся на первом этаже, а остальные? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Берегитесь мороза. Оставшиеся дни мы проведем на сцене, но все равно берегитесь. И зрителей своих берегите, и цените тех, кто дойдет. На Пигмалионе их было полно, будем надеятся, что антифриз в их автобусах не замерзнет и на этой неделе. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, входим в рабочий график. Пока он таков, как и до нового года - вторник пластика, пятница - актерская. Пожалуй, мы его потом подкорректируем, если удастся насытить работу общими элементами. Но пока учитывайте, что во вторник уже была пластика, а завтра я жду всех желающих на актерскую в 19, в 121. Знание стихов приветствуется, но если что, я принесу парочку на разгон. Будет что почитать в полном одиночестве.
А в выходные, точнее, как я понимаю в воскресенье в 12 я вас милости прошу поговорить про Джей. Помреж (Оля Кривошлык) знает точнее, поэтому подробности у нее. Джейцев милости просим, если зайдете, наверное будет что посмотреть и пообсудить. Воскресной записи у меня пока нет, но субботнюю запустим, хотя бы и с кассеты. Еще я предлагал принести что-то к чаю. Я постараюсь прийти пораньше, обнаружить пустое помещение, и поставить в нем пару электрочайников.
Но, еще раз повторю, точное время встречи, и все оргвопросы - у помрежа. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|