Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: ДЖИМУ КЭРРИ — 50! |
|
|
Сегодня, 17 января 2012 года, исполняется 50 лет выдающемуся канадскому (да-да, он не американец!) актеру, стендап-комику, певцу, сценаристу и продюсеру, дважды лауреату премии "Золотой глобус" и 11-кратному лауреату кинопремии MTV — Джеймсу Юджину КЭРРИ (р. 1961)!
Фильмография актера Джима Кэрри
"Медная гора" ("Гора Куппер") (1983, среднеметражный) — Бобби Тодд;
"Впервые на экране... Джанет" ("Резиновое лицо") (1983, ТВ, короткометражный) — Тони Морони;
"Всё в хорошем вкусе" (1983) — Ральф;
"Неделя Джерри Льюиса" (1984, 2 серия II сезона телесериала "Буффало Билл") — двойник Джерри Льюиса;
"Чур, мое!" ("Хранители искателей") (1984) — Лейн Бидлекофф;
"Утиная фабрика" (1984, ТВ-сериал) — Скип Таркентон;
"Однажды укушенный" (1985) — Марк Кендалл;
"Пегги Сью вышла замуж" (1986) — Уолтер Гетц;
"Игра в смерть" ("Список смертников") (1988) — Джонни Скверс;
"Земные девушки легко доступны" (1988) — инопланетянин Уиплок;
"Майк Хаммер: Убийство забирает всё" ("Цепь убийств") (1989, ТВ) — Брэд Питерс;
"Розовый кадиллак" (1989) — комик-ведущий;
"Нервы на пределе" (1991) — Смерть (без указания в титрах);
"Жизнь на Мэпл-драйв" (1992, ТВ) — Тим Картер;
"Эйс Вентура: Розыск домашних животных" (1994) — Эйс Вентура (2 премии "Блокбастер", номинация на кинопремию MTV);
"Маска" (1994) — Стэнли Ипкисс (номинация на премию "Золотой глобус", 2 номинации на кинопремию MTV);
"Тупой и еще тупее" (1994) — Ллойд Кристмас (2 кинопремии MTV);
"Бэтмен навсегда" (1995) — Эдвард Нигма / Загадочник (номинация на кинопремию MTV);
"Эйс Вентура: Когда зовет природа" (1995) — Эйс Вентура (2 кинопремии MTV);
"Кабельщик" (1996) — Кабельщик/Чип/Рики (2 кинопремии MTV);
"Лжец, лжец" (1997) — Флетчер Рид (кинопремия MTV, премия "Блокбастер", номинация на премию "Золотой глобус");
"Шоу Трумана" (1998) — Труман Бурбанк (премия "Золотой глобус", кинопремия MTV, номинация на премию "Сатурн");
"Саймон Бёрч" (1998) — взрослый Джо Уэнтворт;
"Человек на Луне" (1999) — Энди Кауфман / Тони Клифтон (премия "Золотой глобус", номинации на кинопремию MTV, премии "Сателлит" и "Актер");
"Я, снова я и Ирен" (2000) — офицер Чарли Бэйлигейтс / Хэнк Эванс (номинация на кинопремию MTV);
"Как Гринч украл Рождество" ("Гринч — похититель Рождества") (2000) — Гринч (кинопремия MTV, премия "Блокбастер", номинации на премии "Золотой глобус" и "Сатурн");
"Мажестик" (2001) — Питер Эпплтон;
"Брюс всемогущий" (2003) — Брюс Нолан (2 номинации на кинопремию MTV);
"Вечное сияние чистого разума " (2004) — Джоэл Бэриш (номинации на премии "Золотой глобус", "Сателлит", "Сатурн" и BAFTA);
"Лемони Сникет: 33 несчастья" (2004) — граф Олаф (номинация на кинопремию MTV);
"Аферисты Дик и Джейн" (2005) — Дик Харпер;
"Странная девушка" (2006, ТВ, 10 серия I сезона телесериала "Мастера хоррора") — Пол (без указания в титрах);
"Роковое число 23" (2007) — Уолтер Спэрроу / Фингерлинг;
"Всегда говори «ДА»" (2008) — Карл (кинопремия MTV);
"Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009) — Стивен Расселл;
"Рождественская история" ("Рождественский гимн") (2009, 3D-мультфильм) — Эбенезер Скрудж / Призрак прошлого Рождества / Призрак нынешнего Рождества / Призрак будущего Рождества;
"Президентское воссоединение" (2010, видеоролик) — президент Рональд Рейган;
"Комитет по поиску" (2011, 24 серия VII сезона телесериала "Офис") — парень из Фингерлейкса;
"Пингвины мистера Поппера" (2011) — мистер Том Поппер. _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
– Доброе утро! И на случай, если я вас больше не увижу — добрый день, добрый вечер и доброй ночи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"А этот смех за кадром? Это же смеются мертвецы!" _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|