Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а не сыграть ли нам завтра снова спектакль по сумасбродной пьеске про жёлтого короля?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И здесь, как и в теме про ЗАКС я отвечу - каникулы загружены настолько несильно, что наличие трех-четырех желающих немедленно ставит на повестку вопрос об игре. Замок Белого оленя открыт. Вопрос только в наличии гостей. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра (в понедельник) по Первому в 22.05 премьера второго сезона "Шерлока". ОЧЕНЬ рекомендую!!!
Так что как насчет чтобы сыграть "Короля в желтом" не завтра, а во вторник? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в следующие разы я не работаю 5го в четверг и 8го в воскресенье. ну или без меня...расскажете потом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда можно завтра собраться пораньше! И так, чтобы до девяти... Реально? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только об этом никто не знает....может уж лучше четверга дождаться и собрать армию побольше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петр Алексеич! Назначаем очередное представление "Короля в желтом" на четверг? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Четверг для меня увы неприемлем, да и Олег до пятницы ловит Ктулху в карельских озерах (активность улыбающихся культистов в районе Хиитолы).
А вот есть идея собраться завтра у Эрика с тем, чтобы потом посмотреть серию Шерлока. Если эта идея не призрачна, у меня вопрос, что брать с собой, какие колоды, и добавлять ли туда элементы Мискатоника? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же смысл добавлять непереведенные элементы? Нет, если собираться у меня, то бери базовую игру и "Короля в желтом"! И еще распечатки переводов "Короля" — у меня они только в компе, и то, боюсь, не доработанные, поскольку я доделывал их на работе непосредственно перед распечаткой. _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не бескокойся, их там совсем немного Если говорить о Короле, то к нему в Мискатонике добавлены семь безумцев, три карточки актов (аналогичные переведенным), и еще одна карточка увертюра, понять которую без перевода труда не составит _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давай все-таки соберемся у тебя и посмотрим всё в спокойной обстановке, не рискуя ничего забыть? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
На часах пол-третьего. Так мы собираемся? Я был бы рад собраться у меня, сыграть в "Короля в желтом" и посмотреть "Этюд в розовых тонах". Только мне надо точно знать до 10.00 утра. _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
я как-то уже и забыла - как это бывает - в троём играть) вообщем - пишите письма. шлите телеграммы куда собственно ехать и когда.завтра или восьмого. можно и восьмого,собственно говоря...у меня игротеки каждый день все каникулы...как бы не начать путать "чёрную овца" с " козой чащоб" итдитп) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот завтра у Эрика можно в час, как я понимаю. Я привезу базу, коробочку Короля и распечатки к нему же. Я правильно понимаю, что базу везти все-таки нужно? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретически, конечно, база тут есть. Но там разные огрехи, от которых мы, полагаю, отвыкли. Серьезной проблемы сей факт, конечно, не составляет, но думаю, всем будет приятнее играть привычными картами. А еще я вынул оттуда и увез к тебе десяток жетонов безысходности... В общем, если это не очень напряжно, мне кажется, лучше базу тоже привезти.
Что же касается "Мискатоника", то было бы здорово, если бы ты, раз уж такое дело, привез его целиком. На месте легче будет разобраться, что нам оттуда может пригодиться. Насколько я вижу, ни один из Безумцев, например, нам не потребуется, так как все они относятся к другим дополнениям и в базовой игре не фигурируют.
В принципе, я мог бы приехать к тебе часам к 12-ти и помочь с перевозкой. Как ты на это смотришь? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|