Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор, ирония 2, адмирал, обитаемый остров, ёлки, Высотский - без проигрышная лотерея. я не буду смотреть этот фильм не до ни после раскрученного ажиотажа хотя бы из уважения к песне Памятник. Нас убеждают в том что мы ожидаем премьеру, но на самом деле слово мы в этом случае меня не устраивает. пишите Я, меня, его, но не нас. я, например, с ужасам думал об этом проекте и уж по крайней мере его не ждал и мне глубоко безразлично (не смотря на многозначительное подмигивание продюсеров) кто играет эту роль. не забывайте, что они хотят снимать Место встречи 2 с теми же спецэффектами, и я думаю они его ещё снимут. я жду Трудно быть богом, это да. а вот всю эту клюкву пропускаю мимо себя. _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аттракцион - настаиваю. Не кино. Не произведение. А иллюзия - он опять снимается. Придумано - как аттракцион - хорошо. Маленькое технологическое чудо вроде немыслимого и тем более желанного в 80-м году, и совершенно не ощущаемого как чудо сейчас - все любимые кино на книжной полке. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рано или поздно место встречи-2 таким образом было бы снято. И не захотеть его увидеть будет невозможно.
Вопрос лишь в том, потянет ли штангу современная технология. Не рано ли. А продюссер Эрнст еще и намазывает поверх бутерброда совершенно ненужные вопросы Who is mister Bezrukov. Вот и думаю - идти или нет. Это-то не место встречи. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в том, что Высоцкий это Жеглов с гитарой я и сейчас уверен. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12889 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лавров писал(а): | Ночной дозор, ирония 2, адмирал, обитаемый остров, ёлки, Высотский - без проигрышная лотерея. |
Ну, почему же беспроигрышная-то? "Адмирал" прошел довольно скромно, "Елки" еще скромнее, "Обитаемый остров" просто провалился — с треском, и обе части...
Лавров писал(а): | пишите Я, меня, его, но не нас. |
А я и не писал "мы" или "нас".
Что же касается, "Места встречи-2", то лично мне было бы очень интересно... Только вряд ли они Конкина так же лихо загримируют!  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия
Последний раз редактировалось: Эрик М. Кауфман (Пт Дек 16, 2011 3:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НекрЫсь писал(а): | Аттракцион - настаиваю. Не кино. |
А если вспомнить, что кино изначально и было ничем иным, как аттракционом?
НекрЫсь писал(а): | А в том, что Высоцкий это Жеглов с гитарой я и сейчас уверен. |
Ну да, ну да... А Безруков — видимо, Есенин без бутылки... Или Саша Белый без нагана? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик М. Кауфман писал(а): |
Ну да, ну да... А Безруков — видимо, ........Саша Белый без нагана? |
не льсти ему...Сашу Белого ему бы сейчас не сыграть уже и не только из-за возраста ( он ему не помеха - загримировался и ... )

Последний раз редактировалось: х (Пт Дек 16, 2011 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химера писал(а): | не льсти ему...Сашу Белого ему бы сейчас не сыграть уже и не только из-за возраста |
Вообще-то его звали — он сам отказался. При чем тут возраст-то?
А на картинке, между прочим, Безруков куда больше похож, чем западные экранные Ленноны!  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С каких это пор бутылка и наган персонажа стали атрибутом творческих достижений актера? Безруков это пока что Куклы минус Бригада минус Есенин плюс-минус Плесень.
Кино было и зачастую остается аттракционом. И тем не менее бывают аттракционы, которые не кино. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни с каких не стали. А кто это утверждал? Я говорил совершенно о другом.
Я бы сказал, что Безруков — это "Куклы" + Саша Белый + Иешуа Га-Ноцри - Есенин и Пушкин ± Высоцкий  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты провел неверную аналогию "Жеглов с гитарой" - "Есенин без бутылки". Гитара -атрибут актера, бутылка - видимо персонажа. Не будем спорить о ценности бригады рядом с упоминанием "Места встречи".
Про аттракционы договорились? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я провел не неверную, а обратную аналогию. Впрочем, даже если по законам логики, установленными диаграммой Некрасова, я, как всегда, неправ, моя мысль касалась не персонажей и не актеров.
О ценности я и не спорил. Я сам "хватался за пистолет", когда эту самую "Бригаду" на полном серьезе сравнивали с "Однажды в Америке"!
Ты привел два утверждения, с которыми я согласен. _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: "ЁЛКИ-2" |
|
|
СВЕЖИЙ САЛАТ, или ВСЁ ЕЩЕ БУДЕТ
Как известно, мы встречаем Новый год в последний раз. Ну, 2012-й, да? Календарь майя, конец света и всё такое... Так что проникайтесь торжественностью момента! Мы с вами последний раз побегаем по магазинам в поисках подарков, последний раз порубим новогодние салаты и последний раз посмотрим по новогоднему ТВ "Иронию судьбы"... Ну а в кино — новогодний комедийный альманах "Елки-2"!
Все мы — иголки...
Итак, после того как мальчик Вова применил на практике теорию шести рукопожатий, пролетел целый год. И снова перед нами шесть прихотливо переплетенных новелл о любви. Вот наши старые знакомые Боря (Иван Ургант) и Женя (Сергей Светлаков) встречаются в Санкт-Петербурге: Женя надеется занять у друга денег, да вот беда — Боря потерял память, и теперь вся надежда на две буквы, записанные у него на руке: "З.Г."... Вот другая парочка наших старых знакомых, вечно спорящие Сноубордист (Александр Головин) и Лыжник (Александр Домогаров-младший), тащат бабе Мане (Галина Стаханова) подаренную властями ванну, сметая на своем пути всё — включая машину депутата (Виктор Вержбицкий)... Вот блудный папа (Петр Федоров) является своей дочке Насте (Лера Стреляева) в виде Деда Мороза... Вот влюбленная парочка, русская девушка Алена (Алена Константинова) и чеченский джигит Аслан (Изнаур Арцуев), несмотря на гнев папаш, решают встретить Новый год вместе... Вот где-то в Вятке дед Валера (Владимир Меньшов) продолжает обслуживать списанный и забытый аэродром...
А на Красной площади под курантами Юлия Снегирева (Ирина Алферова), получив письмо из прошлого, ждет потерянного 40 лет назад возлюбленного. Но как раз сегодня летчик Григорий Земляникин (Алексей Петренко), приходивший сюда 31 декабря все эти годы, отчаялся и улетел в свой последний рейс! Узнав об этом, бывший таксист, а ныне курсант Паша Бондарев (Никита Пресняков), безуспешно ждущий здесь же свою ненаглядную Веру Брежневу, решает помочь и набирает номер... Теория шести рукопожатий снова начинает работать!
...на одной елке
На этот раз всё предельно просто: если вам понравились первые "Ёлки" — понравятся и вторые. И наоборот. Потому как режиссеры Дмитрий Киселев, Александр Баранов, Александр Котт и Леван Габриадзе предлагают нам всё тот же новогодний киносалат — лихо порубленный бодрым монтажом, хорошо приправленный неплохим юмором и в меру умасленный романтичными чувствами. И, кто бы что ни вопил, вполне приятный — если, конечно, не ждать от него вкуса изысканного жаркого. Глупо? Ну конечно, глупо — как и любая сказка, где в конце всегда обман... Но на то, черт побери, и Новый год, чтобы хотя бы на одну ночь поверить в сказки! Скучно? Ну тогда тогда, извините, вы – тот француз, которому скучно смотреть "Иронию судьбы"...
Конечно, сюжеты угадываются на раз — но это ж не детектив, верно? Не хватающие звезд, но вполе добротные и нехалтурные актерские работы оживляют простоватые истории, поднимая их на вполне приличный уровень. И даже вездесущий Сергей Безруков (отец Алины) с усами а-ля Новосельцев смотрится отлично, появляется всего в паре-тройке сцен и не тянет одеяло на себя, любимого! А лично мне очень приятно было увидеть новеллу, обыгрывающую историю Сергея Сотникова — настоящего героя, сохранившего взлетно-посадочную полосу закрытого аэропорта, которая в результате спасла столько людей. Ну а уж поцелуй Урганта и Светлакова точно тянет на кинопремию MTV!
Так что, может быть, конца света и не будет? Если, конечно, в Новый год не повторят шоу "Красная звезда" с той же Верой Брежневой, поющей живьем, — вот это был настоящий конец света! Лучше уж Кристина Орбакайте в финале "Ёлок-2" с маминым хитом "А знаешь, всё еще будет..." А вдруг и правда — будет?
С наступающим, страна! _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что ты пес Юнк. То в одной, то в другой рецензии ты полемизируешь с каким-то невидимым воем. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свят-свят-свят... Господи, ну с каким еще воем-то?!  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|