Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрик М. Кауфман .
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12837 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: Удиви самого себя |
|
|
Сегодня вечером отправился на кухню с честным намерением приготовить себе ужин и параллельно посмотреть по "Первому" "оскароносный" испано-аргентинский фильм "Тайна в его глазах". И только усевшись ужинать, с изумлением обнаружил, что вместо испанцев уже минут 15 смотрю документальный фильм "Виктор Цой: Легенда о последнем герое" по "России"! Вот так вот — и сам не заметил, как более старый любитель "Кино" победил во мне более молодого кинолюбителя!
А у вас получалось вот так совершенно искренне удивить самого себя??? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению в плане непредсказуемости собственных действий удивить себя удается все труднее. Иногда, как например обнаружив себя вместо комфортабельного самолета, в микроавтобусе, несущемся Москва-Питер, искренне не понимаешь, как ты сюда попал. А вчера же я был удивлен, посмотрев два черно-белых фильм с куда большим удовольствием, чем цветной. Но это уж не моя заслуга. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
х Повелитель тем
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
удивление чёрно-белыми фильмами становится "нормальным",естественным. я то же переживала такое удивление и слышала это не раз уже от знакомых.
удивление, это же прежде всего эмоция,чувство...так вот самое сильное и к сожалению грустное удивление было,когда однажды встречаешь человека, который был когда-то очень близок, ну как Каа и Маугли что ли и вдруг обнаруживаешь, что просто хорошо думаешь об этом человеке, но ни одна чувствинка в тебе по отношению к нему не встрепенётся. очень страшное удивление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|