Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Добро всегда победит зло, да? |
|
|
Очередной пример двойных стандартов господина Некрасова — воинствующего антифашиста! Каковой статус, разумеется, не мешает ему решать проблемы фашистскими методами. Сиречь методом "нет человека — нет проблемы"!
Я сказал ряд совершенно конкретных вещей, на которые тебе, по твоим же, безусловно, очень вежливым и предельно корректным словам, наплевать. А почему? А потому, что тебе не нужны аргументы, которые действительно крыть-то нечем. Факты я с самого начала не отрицал. Начиная с того факта, (отмодерировано - причина: политическая пропаганда) Но нам же на эти факты плевать, Мы ж его не любим, (отмодерировано - то же) Зачем же нам признавать очевидное, когда так хочется, хочется и умом блеснуть, (отмодерировано - то же)?.. А самое-то главное — властью, властью насладиться! Опаньки — и неугодная тема закрыта. Это же какой кайф!.. А как же то, что в оной теме не нарушались правила и теме топика она соответствовала? Совершенно верно — а на это нам, Пану Режиссеру и Модератору, плевать!
Добро всегда победит зло, поставит на колени и выстрелит в затылок. А потом скажет, что это, (отмодерировано - то же). Добро всегда найдет себе оправдание.  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик, а ты фильм-то посмотрел?
Интересно твое мнение - свое у меня и так есть)).
Вот будет прикол - в форуме про кино ругаться, а в ругательном - спокойненько, без манифестаций, поговорить про кино! _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрику замечание:
1. Путаешь категории - ругать модератора в форуме про модератора надо.
2. Тщетно надеешься запутать меня - каких бы взглядов не придерживался модератор, высказывать под видом претензий к нему политические доктрины любого свойства не будет позволяться.
3. Тема теперь будет расцениваться, как провокационная, с соответствующим вниманием. Не надо тут русских бунтов бессмысленных и.
4. Еще раз: интернет огромен. Все что тут высказывается-провоцируется вы можете высказать на других ресурсах, где вас безусловно поймут, согласятся, а может даже и сочтут за банальную истину, но где тоже будет модерация, хотя возможно и с более симпатичным вам идеологическим привкусом. А на, сами понимаете какую, пропаганду в пылу ли спора, в припадке ли раскаяния, здесь добро дано не будет.
Кстати, и на нашем скромном форуме исправно действует сервис личных сообщений, где модерация невозможна и не нужна, как необязательна и публичность обсуждения пользователям, которым действительно важно узнать мнение друг друга.
Согласно праилам форума темы могут модерироваться по личному мнению модератора, и без объсуждения причин. Ругать модератора можно и нужно здесь, но только его лично. С претензиями по модератору -в личку к админу сайта.
Dixi _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|