Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное надо заслужить, чтобы тебя называли не Глеб, не Глеб Егорович, не товарищ Фильштинский, а именно Глебушка, даже Мартюков.
Помнится, - "Полуденный сон" и Мартюков, несмотря на запрет последнего, машет рукой в регулятор прямо на прологе и ласково гворит, - А, Глебушка! Только сейчас осознал, каие люди с нами тгда работали. Кто бы мне сказал в 1992 году, что я буду преподавать в ТЮТе дочери этого человека профессию помреж, подивился бы. Её на свете то тгогда ещё не было.
Как сказал тот же Мартюков - как зовут эту девочку? А! Тогда всё понятно, вся в отца.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: "ЗОЛОТАЯ МАСКА" |
|
|
Не далее как сегодня Глеб Вениаминович ФИЛЬШТИНСКИЙ получил очередную высшую театральную премию России "Золотая маска" в номинации "лучшая работа художника по свету в музыкальном спектакле" — за свет в постановке оперы Альбана Берга "Воццек" в Большом театре (Москва), первой за последние 80 лет постановке этой потрясающей оперы в России! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
Стоит отметить, что в этом же году Глебушка номинировался на "Золотую маску" за еще одну свою работу — в номинации "лучшая работа художника по свету в драматическом театре" за спектакль "Обрыв" в Московском Художественном театре им. А.П. Чехова. _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|