Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удивительно непредсказуемый спектакль "Маленькая принцесса". После редкостно гнетущего ноября, когда трещала голова и подгибались ноги при мысли про воскресенье, сегодняшнее состояние скорее провоцирует сыграть вдобавок еще что-нибудь вроде Магритта. Не пойму, в чем тут закономерности. Да простит меня принцесса за две фирменные подсечки в вальсе.
Фантазия мисс Минчин бездонна.
- Знаешь как разговаривают с принцессами? Такими как ты... Вроде служанок.
- Посмотри, не прогорели кексы?
- Пойдемте леди. Сейчас у меня урок английского языка.
и - самое любимое:
- Еще немного, и чаша моего терпения лопнет!
Чаша терпения оказалось герметически запаянной. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
На энном году актерской карьеры я все-таки пережил стандартный кошмар "у вас ус отклеился". И увидел, как улыбается Катя Шагрова.
- Если б у вас прибавилось, тогда бейте, а так у вас... прибавилось, так за что же мне колотушки?
- У нее так много вещей, и так много расходов... Честно говоря, вещей у нее мало.
- Ты станешь женой Дональда-младшего.
Я представил династию мультипликационных утят. Дональд и сыновья. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum
Последний раз редактировалось: НекрЫсь (Ср Май 11, 2011 4:15 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо хоть не сказали "Ты станешь женой Дональда Бейкера"))))))[/i] _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этой опасности, хвала судьбе, Дональд Бейкер избегнул. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я уже привыкла, Клара, к твоей манере отвечать на все "Дрянь" и "Свинство"...
"Пигмалион". Б.Шоу
В отечественных фильмах "Приключения Шерлока Холмса" и "Раба любви" костюмы и типажи актеров в общем сходны. Это приводит к недоразумениям. Например, когда включаешь телевизор и видишь доктора Ватсона, который развязно обнимает Лору Лайонс, а та ему яростно шепчет: "ДРЯНЬ!".
Чарльз был стар и пуглив
Но на болота вышел-вышел-вышел.
Умер недокурив
Сорвало крышу-крышу-крышу-крышу.
(С) Хуго Баски |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|