Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Судебные перспективы |
|
|
Дорогие участники "Хищников", у нас некоторые проблемы. Как известно, после премьеры Аватара общественная организация КПЛО собиралась защитить авторские права Б.Н. Стругацкого от использования его произведений Д.Кэмероном. Сегодня меня поставили в известность, о том, что что-то похожее может грозить и нам. Вероятность этого не очень велика, и кроме того, я верю в здравый смысл Б.Н. Стругацкого, блестяще проявленный им в истории с КПЛО. Перед Кэмероном у нас преимущество - проекты ТЮТа некоммерческие.
В крайнем случае всегда остаются "Заколдованные леса" А.Тутуолы. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минхерц, против ЭТИХ коммунистов я выступлю с тобой плечом к плечу, благополучно забыв все наши идейные разногласия!  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Более того, Эр. Эти коммунисты считают себя не коммунистами, а борцами со структурщикамийй. Просто Зимнин и Лебедев. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьмочка Монстр Форума

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
О да!!! КПЛО- это просто клоунада какая-то. была я на их сайте. Просто серия анекдотов.
*нервный смех*
Не думаю, что они доберутся до ТЮТа. Широкой рекламы у нас нет( и вообще рекламы у нас нет)... _________________ мяу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще раз повторяю, что поссорить нас со Стругацким грозили вовсе не КПЛО, каковы бы ни были их прошлые прегрешения.
А давай, рекламист-Нина, проведем эксперимент? Сейчас у нас нет рекламы и проблем с коммунистами ленобласти. Может нам все поменять, с коммунистами мы как-нибудь справимся, а реклама, придуманная и внедренная профессионалами скрасит нам боль ушибов и горечь потерь?  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьмочка Монстр Форума

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
да запросто ))) _________________ мяу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И впрямь, о спектакле J упоминается в Википедии, в статье о компьютерной игре Still Life. И хотя это не бог весть что за источник, радует уже то, что о нас упомянуто в связи еще с чем-то, а не одиноко, горделиво и самохвально. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|