НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Морально готовьтесь |
|
|
Режколлегия прошла. Ну что ж, друзья. У нас есть хорошие шансы на дальнейшую работу. От вас же потребуется к новому сезону быть готовыми к расширению группы. Возможно (хотелось бы), что к нам присоединятся несколько человек из действующего состава тюта.
В: Возраст и сценический опыт?
О: Речь, понятное дело не о педагогах, а скорее о школьниках. В целом возрастной состав может помолодеть, хотя и незначительно. Считайте каждый, "на год младше меня", не ошибетесь.
В: По выбору или по распределению?
О: Возможны оба варианта.
В: В какой из спектаклей?
О: Группа единая, так что во все. Тактически важно добавить народу в ХИЩНИКОВ и сделать так, чтобы в ДЖЕЕ был полный репетиционный состав.
В: Что требуется, если да?
О: Требуется, чтобы пришедшие оказались включены в реальную творчеескую работу. От отношения "'это еще кто на моей роли" вы и так воздержитесь, но и "ути-пути малыши" тоже уместно не будет. Желательно, чтобы всем было интересно, осмысленно и нестрашно.
В: А если там окажется вот этот тип, которого я не люблю?
О: Отличный способ вновь проверить свой профессионализм и творческую организацию. Отвлечемся от мысли "у нас такая славная компния, зачем нам кто-то еще". Настроимся на работу и получим то, что уже неоднократно получали - результат.
Доп информация в августе. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|