Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаКс .
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 2:21 am Заголовок сообщения: Фрэнки шоу |
|
|
Я родилась слишком поздно - гениальные советские радиопередачи прошли мимо.
И многие из тех, кто их помнит и любит, не без основания считают, что такого уровня российское радиовещание уже не достигнет.
Но!
Совершенно случайно я наткнулась на передачу, идущую на "Радио Серебряный Дождь" - "Фрэнки шоу".
Так вот, господа, мне кажется, что это самое шоу достойно вашего пристрастного внимания, как ни одна из совеременных радиопередач.
Суть в том, что ведущий каждую передачу (около 40 минут) перевоплощается в одного из известных личностей - от барона Мюнхгаузена до Ницше, от Екклесиаста до Димма Моррисона...А зрители должны как можно быстрее угадать, кто это. Такая вот игра в личности.
Собственно, это такие радио-моно-спектакли, где ведущий рассказывает о своей жизни от лица персонажа. которого он выбрал.
Все передачи есть тут: www.fshow.ru
Эрик, послушай про Льюиса Кэролла. Я так давно не плакала, честно.
Петя, послушай про Ландау и Конан Дойля, например. Это удивительно - так рассказать о Ландау, чтоб напрочь оставить в стороне всю тему "порочный и беспринципный развратник". А все равно не оторваться...
Прекрасная история Януша Корчака, Цветаевой, Фредди Меркьюри, Бетховена (никакой Бетины!!!), Их там около сотни - шоу существует уже года 4.
Кадая серия около 40 минут. Потратьте - не пожалеете.
Я вот уже вторую ночь спать не ложусь...Хоть бы скорее закончились!) _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Непременно. "Серебряный дождь" - хорошая рекомендация,да и перечисленные личности достойны всякого уважения,тем более, что я опять тут видел книжку "Бетховен и Беттина", даже уже и не Р.Роллана. Как только я выйду на работу, где нормальный интернет, тянущий аудиотрансляцию, буду там ночевать и слушать. Но почему Фрэнки? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бог его знает. никто ни имени, ни лица не знает, поэтому просто фрэнки... _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В списке отображаемых я обнаружил Пашу Кашина и Чичерину, и хотел уже впасть в ярость, но тут обнаружил, что это по крайней мере Чиччолина. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В каком списке?
Паша Кашин изредка поет в заставках...а чичерины и вовсе никакой нет _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте фрэнки-шоу есть список, как я понял, тех, кто изображен в передаче (я его постарался сразу забыть, а то какое удовольствие угадывать). Там есть Павел Кашин (рядом с Ландау). А Чичериной нет. Есть Чиччолина, депутат итальянского парламента. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как же ты будешь слушать? Для этого надо скачать. А когда скачиваешь, видно, кого скачиваешь...
Ну или я могу тебе их как-нибудь скинуть, стерев названия файлов.
На самом деле, тм угадывать-то можно первые 5 минут, потом всегда понятно. А дальше просто слушать. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как буду слушать? Если Михал Палыч Грудинин не убьет меня за прослушивание файлов на рабочем компьютере, я его же попрошу наугад ткнуть в экран. Или еще кого-нибудь...
Кроме того наряду с практиками повышения внимания, есть практики его снижения, аналогичные снижению болевой чувствительности. Если ты готов к тому, что должен смотреть на сайт, и не различать слов, то можешь спокойно кликать первую попавшуюся строчку, не осознав ее смысла.
До обидного редко это уникальное умение требуется.  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
неееет!
только не наугад!
там есть и не слишком удачные передачи, наних-то ты и наткнешься.
я тебе запишу лучше несколько, не скажу каких. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть я Фрэнки так и не услышал, но сдается мне, что реклама Гугла в метро делается по его мотивам. "Угадайте, кто мог сделать поисковый запрос "бефстроганов и компот из одного оленя". _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|