Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Версия.....
Он травил на яхте крыс....Ему это не удавалось....Ночью, во время бури его яхта налетела на подводные камни и начала тонуть....КУрысы бегут с тонущего судна....Дверь каюты, где спал Бартоломью заклинило и он не мог выбраться....Яхта затонула.... _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
одиночка мегамонстр

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
он купался? _________________ не говорите, что мне делать,
и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная версия. Все точно. Теперь - осталось изложить начало истории. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там еще третьи лица были.....Это его знакомые или друзья....им удалось сесть в шлюпку и былстро удрать????? _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
одиночка мегамонстр

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
он вспомнил, что не та у него ориентация.....
простите, не удержался... _________________ не говорите, что мне делать,
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомые. Команда
Мы условились, что они не успели уплыть.
Барт был богатым бездельником, и жил на корабле- живописной но повидавшей виды шхуне. Его невеста была без ума от Барта, но недолюбливала крыс. Настолько недолюбливала, что наотрез отказалась играть свадьбу на корабле, предлагая перенести торжество в родовое поместье. Но в Бартоломью заговорила гордость. Сперва он стрелял по зловредным тварям из купленного пистолета, но вскоре понял, что задача непростая. ни яд, ни капканы не решили задачу, свадьба откладывалась не первый ммесяц. Впав в хандру, барт презрел погодные условия и вышел из порта в шторм. ночью ему доложили, что на корабле течь. Но теперь уж точно на посудине ни одной крысы! - пьяно захохотал Бартоломью Ри... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бартоломью был молод и красив.Он был обеспечен.У него была яхта.Он уговаривал невесту прокатиться на яхте, но та отказывалась, мотивируя это тем, что на яхте завелись крысы.Он начал травить их, но ничего не помогало.Однажды он решил прокатить своих друзей(невеста по-прежнему выдавала отказ)на яхте, тем самым доказать, что крысы на яхте не опасны.Началась буря....Яхта налетела на подводные камни.Было пробито днище....Вода поступала....Бартоломью увидел, что крысы начали уходить с яхты....Хотел выйти из каюты...Но вот беда - замок заклинило....Он начал барабанить в дверь....Стучал . . . - - - . . . , но его уже никто не слышал...Друзья забрались в спасательную шлюпку и поплыли в сторону берега....
Через час яхта полностью скрылась под водой.... _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нина была ближе всех к цели....она тут мне про свадьбу все говорила....))))Будем считать, что она помогла разрешить финал))) _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
И первая упомянула крыс. В такие моменты обычно кричат: "Гастингс, повторите, что вы только что сказали?"  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
одиночка мегамонстр

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю!
Эркюль, надо отдать тебе книжку _________________ не говорите, что мне делать,
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне надо инсталлировать восточный экспресс... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьмочка Монстр Форума

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
эх... И не надо больше говорить, что женской логики не существует!!!
И иногда, милый мой Эркюль, невесту свою надо слушать
Мне тут недавно сказали, что с моими замашками разгадывания паролей, загадок и шифров, мне надо было идти учиться на агента ФБР
интересная идея  _________________ мяу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Книжка обязательна....Нужно начать читать и срочно....Петр Алексеевич бы понял меня очень хорошо, если бы узнал, что это за книга))))) _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, задача свидетельствует о том, что невест слушать не надо... Но по случаю праздника мы об этом умолчим. С 8 марта, агенты ФБР! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
одиночка мегамонстр

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
присоединюсь к поздравлению!!!!
а ты другую книжку прочитал? _________________ не говорите, что мне делать,